Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшие игроки Сокола подали на клуб в суд

Бывшие игроки Сокола подали на клуб в суд
Вратарь Игорь Карпенко и защитник Сергей Климентьев дошли до отчаяния и пошли судиться с киевским Соколом
000

У хоккеистов сборной Украины, за которую они регулярно выступали с 1999-го по 2012 года, лопнуло терпение: они начали трудовой спор о взыскании задолженности по заработной плате в гражданском суде города Киева.

"До прошлого года я защищал цвета Сокола и, пусть с перебоями, но деньги все-таки платили игрокам. Плюс "кормили" обещаниями, что рассчитаются по старым долгам. А когда я перешел в другую команду (Беркут - прим. iSport.ua.), то контрактные обязательства с "Соколом" меня уже не связывали, поэтому и обратился в суд. Считаю, что трехлетний контракт с клубом отработал честно, но в итоге Сокол не рассчитался со мной за несколько месяцев", - комментирует ситуацию Сергей Климентьев.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.