Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Резню в колледже Lone Star устроил студент, число жертв возросло до 15 - СМИ

Резню в колледже Lone Star устроил студент, число жертв возросло до 15 - СМИ
Резню на территории колледжа Lone Star в Техасе устроил студент этого учебного заведения, сообщил представитель пресс-службы шерифа округа Алан Бернштейн.
000

Известно, что количество жертв при нападении на колледж возросло до 15 человек, четверо находятся в критическом состоянии, сообщает CNN.

По данным телеканала, 12 человек госпитализированы, еще троим медицинская помощь оказана на месте.

«Это было действительно страшно», - рассказала одна из свидетельниц резни, 19-летняя студентка Майя Халил.

Кроме того, студент колледжа Джеймс рассказал телеканалу KTRK-TV, что нападавший был вооружен ножом, похожим на скальпель. Он утверждает, что, одетый в черное подозреваемый устроил настоящую охоту на людей на территории учебного заведения, а когда был схвачен, сказал: «Я сдаюсь».

Очевидец рассказал, что видел нескольких истекающих кровью пострадавших, некоторые были ранены в шею.

Напомним, ранее сообщалось о двух подозреваемых и 15 жертвах инцидента.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.