Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черновицкой области взрывом поврежден жилой дом

В Черновицкой области взрывом поврежден жилой дом
Сегодня ночью в Черновицкой области в городе Новоселица взрывом был поврежден двухквартирный жилой дом по улице Котовского, 39/1.
000

 
Сообщение о взрыве поступило в МЧС в 02:55 25 сентября. Эпицентром взрыва была квартира 79-летней пенсионерки.
 
Спасатели МЧС, которые немедленно прибыли на место, установили, что разрушена внешняя стена, повреждено деревянное перекрытие и образовалась трещина шириной 2 сантиметра в стене квартиры №2, что создало угрозу разрушения всего дома.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, погибших и травмированных не обнаружено. На момент взрыва хозяйка была в квартире, однако не пострадала. В данный момент она отселена к дочери. Причина взрыва устанавливается. 
 
Напомним, днем ранее взрывом в жилом доме в Дрогобыче Львовской области были повреждены 22 квартиры, 4 из которых разрушены практически полностью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.