Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции сенат проголосовал за легализацию однополых браков

Во Франции сенат проголосовал за легализацию однополых браков
Во Франции сенат выразился в поддержку легализации однополых браков, передает Agence France-Presse.
Поделиться: 00

За ключевую статью законопроекта об однополых браках выразились 179 сенаторов, против - 157.

Норма была принята в первом чтении, без внесения поправок. По французскому законодательству после первого чтения в сенате законопроект считается принятым, если у членов палаты к нему нет претензий.

В случае если сенаторы с чем-то несогласны, законопроект вместе с их поправками поступает на согласование в нижнюю палату.

Напомним, в феврале первая статья закона, который позволяет гомосексуалистам вступать в брак и усыновлять детей, была одобрена Национальным собранием Франции.

По материалам РИА Новости

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.