Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В КНДР отменили мобилизацию резервистов и отправили их на производство удобрений

В КНДР отменили мобилизацию резервистов и отправили их на производство удобрений
Власти КНДР отменили мобилизацию резервных войск и отправили их помогать подготовиться к сельскохозяйственному сезону. Об этом в среду, 10 апреля, сообщает южнокорейский информационный портал Дейли НК, отслеживающий новости и анализирующий информацию, поступающую с Севера.
000

Все резервисты, которых мобилизовали для участия в учениях за последние несколько месяцев, сдали оружие на оружейные склады и вернулись к работе. Все провинции, округа и города заняты сейчас на производстве удобрений.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что жители Северной Кореи больше готовятся ко джю рождения Ким Ир Сена, чем к войне.

Тем не менее, администрация США, основываясь на последних данных разведки, полагает, что запуск баллистических ракет Северной Кореи может состояться в любое время, в том числе - в ближайшие часы.

Известно, что Северная Корея уже завершила заправку топливом баллистической ракеты средней дальности класса Мусудан,которую готова запустить в любую минуту.

Также сообщалось, что КНДР может осуществить пуск сразу нескольких ракет разной дальности с разных площадок в случае неудачного пуска баллистических ракет типа Мусудан.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.