Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Металлист может купить нападающего Спартака

Металлист может купить нападающего Спартака
Харьковчан заинтересовал Артем Дзюба
000

Российские электронные СМИ утверждают, что харьковский Металлист проявляет серьезный интерес к 24-летнему нападающему московского Спартака Артему Дзюбе. За футболиста украинский клуб готов выложить четыре миллиона евро.

Эта сумма, как предполагается, красно-белых не устроит - за Дзюбу Спартак рассчитывает выручить не менее восьми миллионов евро. Но сам вариант с трансфером Артема в столице России рассмотреть готовы.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.