Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии раскрыта действовавшая в тюрьмах сеть неонацистов

В Германии раскрыта действовавшая в тюрьмах сеть неонацистов
В Германии раскрыта сеть ультраправых активистов, действовавшая в тюрьмах страны.
Поделиться: 00
По данным местных СМИ, целью выявленной сети было оказание финансовой помощи осужденным неонацистам и их родственникам. Доказательства существования неонацистских ячеек были обнаружены во время обыска в тюремных камерах и проверки писем, в которых были найдены закодированные сообщения.

В списке с именами членов обнаруженной сети было имя главы неонацистской группировки Национал-социалистическое подполье Беате Цшепе, которой в феврале этого года предъявили обвинение в убийствах.

Цшепе инкриминируют убийство девяти иммигрантов из Турции и Греции, женщины-полицейского, а также ограбления и поджог.

Группировка Национал-социалистическое подполье была раскрыта в 2011 году.

По материалам Интерфакс

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.