Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

КНДР подошла к опасной черте - министр обороны США

КНДР подошла к опасной черте - министр обороны США
По мнению министра обороны США Чака Хейгела, КНДР подошла слишком близко к "опасной черте", имея в виду северокорейские угрозы в адрес США и Южной Кореи.
000

«Северная Корея за счет агрессивной риторики, своих действий… подходит очень близко к опасной черте. Их действия и слова не помогли смягчить взрывоопасную ситуацию», - заявил Хейгел на пресс-конференции в Пентагоне.

Министр также отметил, что в случае опасности США смогут защитить своих граждан, а также граждан стран-союзников в случае каких бы то ни было действий, предпринимаемых Северной Кореей.

В марте КНДР угрожала США нанесением превентивного ядерного удара по американским военным базам.

Напомним, сегодня Северная Корея завершила заправку топливом баллистической ракеты средней дальности класса Мусудан, которую готова запустить в любую минуту.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.