Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ОАЭ полиция пересела на Lamborghini

В ОАЭ полиция пересела на Lamborghini
Полиция Дубая приобрела для своего автопарка машину Lamborghini Aventador, рыночная цена которой достигает 550 тысяч долларов. Об этом правоохранители города сообщили в своем аккаунте в Twitter
000

Как заявил заместитель главы полиции Дубая Хамис Маттер аль-Музаина, дорогостоящая машина будет курсировать по туристическим маршрутам, чтобы показать, «какой Дубай классный». Как и на обычные патрульные машины дубайской полиции, на новый автомобиль нанесена зелено-белая разметка, пишет Lenta.ru.

Помимо «Ламборгини», автопарк дубайской полиции пополнили и другие спортивные и представительские машины. Среди них — Chevrolet Camaro и Dodge Charger.

Aventador – флагманская модель Lamborghini, впервые представленная в 2011 году. Всего компания выпустит четыре тысячи таких машин. Двухместный автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 2,9 секунды, а максимальная его скорость составляет 350 километров в час. При этом, по данным полиции Дубая, около 15 процентов ежедневного трафика в городе движется со скоростью более 200 километров в час.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.