Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В московском метро за день на рельсы упали три человека, двое погибли

В московском метро за день на рельсы упали три человека, двое погибли
В московском метро сегодня, 11 апреля, произошел суицид и два несчастных случая. Спасти удалось лишь одного из пострадавших, находившегося в нетрезвом состоянии.
000
В первой половине дня под колесами поезда на кольцевой станции метро Киевская погиб молодой человек, пытаясь проехать на сцепке между вагонами. Развлекаясь таким образом, он упал под поезд и получил травмы, несовместимые с жизнью. Инцидент расследуется, личность погибшего устанавливается.

Около полудня 40-летний мужчина с разбегу бросился на кабину машиниста поезда, прибывающего на перрон станции Автозаводская зеленой Замоскворецкой линии. При этом мужчина разбил стекло кабины, а затем оказался под поездом. Прибывшие на место происшествия медики констатировали его смерть.

Не так трагично обернулось падение мужчины на рельсы на станции Красные ворота в этот же день. Нетрезвый мужчина упал, когда поезда на станции не было. Ему помогли подняться на платформу, для чего снималось напряжение с контактного рельса и было задержано движение поездов.

Ежегодно в московском метрополитене под колесами поездов гибнут более 150 человек. В половине случаев причиной гибели являются самоубийства, однако часто к трагическим последствиям приводит незнание базовых правил поведения в подземке.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.