Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сербский пенсионер, расстрелявший 13 человек, скончался в больнице

Сербский пенсионер, расстрелявший 13 человек, скончался в больнице
Шестидесятилетний серб Любиша Богданович, застреливший 13 человек, а затем попытавшийся покончить жизнь самоубийством, скончался в четверг в больнице Белграда, сообщил столичный Центр скорой помощи.
000
Супруга убийцы, 60-летняя Яворка Богданович, в которую он также стрелял, находится в стабильном состоянии и поправляется после операции, проведенной накануне.

Напомним, трагедия произошла в деревне Велика Иванча в 60-ти километрах южнее Белграда. Мужчина, ветеран сербско-хорватского военного конфликта в 1991-1995 годах, застрелил из пистолета в своем и соседних домах 13 человек, в том числе двухлетнего мальчика, тяжело ранил звонившую в полицию жену, а после приезда стражей порядка попытался покончить жизнь самоубийством.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.