Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кадыров призвал журналистов объективно критиковать власть

Кадыров призвал журналистов объективно критиковать власть
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал руководителей СМИ и журналистов, работающих в регионе, не делать снисхождений, объективно и жестко критиковать власть и чиновников.
000
«Если не вы, то кто будет выявлять недостатки и ошибки власти? Я вас призываю объективно показывать все недочеты в деятельности чиновников, этим вы только поможете нам улучшить работу», - заявил Кадыров на встрече с руководителями местных газет, телекомпаний и представителями федеральных СМИ.

По словам главы региона, выбор профессии сам по себе уже обязывает журналистов писать и показывать правду, без искажений.

«В этом вопросе я вам только помощник. Я даже правозащитников собрал и попросил их, чтобы мне в лицо высказали все свои недовольства - вместо того, чтобы сочинять небылицы для отчетности перед своими спонсорами. Но никто так и не смог привести какие-либо доводы», - казал Кадыров.

Глава Чечни напомнил, что после его заявления о необходимости ограничить на определенный срок выезд за границу отставных высокопоставленных чиновников, владеющих государственными тайнами, «больше всех возмутились правозащитники». 

«Речь идет о безопасности государства», - сказал Кадыров.

Напомним, в декабре после того, как журналистка газеты Путь Кадырова Белкис Дудаева во время пресс-конференции задала вопрос президенту России Владимиру Путину, издание в срочном порядке закрыли.

Корреспондентка издания спросила о сокращении формата вещания радиостанции Кавказ. Путин на это пообещал «поговорить с коллегами» и «попробовать что-то изменить в лучшую сторону и увеличить финансирование».

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал вопрос президенту провокационным, а также заявил, что сотрудница газеты «представилась неправильно».

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.