Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Англии утвердили финансовые ограничения для клубов

В Англии утвердили финансовые ограничения для клубов
Владельцы клубов АПЛ утвердили это решение большинством голосов
000

Клубы договорились о постепенном уменьшении зарплатной ведомости игроков команд, а также ограничить сумму убытков максимум до 105 миллионов фунтов на протяжении трех лет.

Клубам, чья общая платежная ведомость составляет 52 и более миллионов фунтов, будет разрешено увеличивать ее не более, чем на четыре миллиона фунтов на протяжении следующих трех лет. Доходы от проведения матчей и коммерческой деятельности при этом не учитываются.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.