Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский юморист пошутил над ракетной программой Северной Кореи

Американский юморист пошутил над ракетной программой Северной Кореи
Аамериканский журнал New Yorker разместил на своем сайте пародийную заметку, сообщающую, что лидер КНДР Ким Чен Ун готовится объявить войну корпорации Microsoft из-за недовольства работой новой операционной системы Windows 8, сбой в которой якобы стал причина срыва пуска баллистической ракеты.
000

Материал является авторской рубрикой известного американского юмориста Энди Боровица .

В своей колонке он со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи сообщил, что из-за сбоя Windows 8 Пхеньян на неопределенный срок отложил запуск баллистической ракеты.

«Военные аналитики считают, что это заявление дает редкую возможность увидеть изнутри проблемы северокорейской ракетной программы, которая еще в прошлом году использовала Windows 95», - пишет юморист.

Источник во властных структурах КНДР якобы сообщил Боровицу, что Ким Чен Ын пришел в ярость из-за программного сбоя и рассматривает различные возможности действия — вплоть до объявления войны Microsoft.

Напомним, вчера сообщалось, что баллистическая ракета переведена в стартовое положение.


По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.