Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поборовший онкозаболевание Эрик Абидаль хочет продлить контракт с Барселоной

Поборовший онкозаболевание Эрик Абидаль хочет продлить контракт с Барселоной
Защитник намерен и дальше выступать в каталонии
000

Французский защитник предстоящим летом может стать свободным агентом, поскольку его контракт истекает, но Абидаль желал бы остаться в Барселоне.

"Все будет зависеть от клуба. Действительно, мой контракт заканчивается в июне, но я долго сражался за свое возвращение на поле, и завершать карьеру пока не намерен. Я хочу остаться в Барселоне, здесь все устраивает меня и мою семью", - сказал Абидаль.

Напомним, что француз совсем недавно вернулся на поле после борьбы с раком и операции по пересадке печени.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.