Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Лондоне

Власти хотят лишить родительских прав мать украинского параолимпийского чемпиона,- депутат

Власти хотят лишить родительских прав мать украинского параолимпийского чемпиона,- депутат
Члена параолимпийской сборной Украины, призера Олимпиады в Лондоне-2012 Дениса Соболя хотят лишить родительских прав
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал депутат Виктор Балога.

По его словам, после того, как на одном из телеканалов 10 апреля вышел сюжет о том, что параолимпийцу так и не дали обещанную за «бронзу» в академической гребле квартиру, ему сообщили о возможном лишении родительских прав его матери.

«И что сделала полтавская власть на следующее утро? Нет, не выделили квартиру, не пообещали найти выход из ситуации, а пригрозили многодетной матери Дениса прокуратурой и лишением родительских прав. За «несоответствующие бытовые условия», - сказано в сообщении депутата.

Виктор Балога сообщил, что спортсмен лично обратился к нему через Facebook и попросил помочь защитить родных.

«Со своей стороны направляю по этому поводу депутатский запрос к премьер-министру и Генпрокуратуру. А если государству безразлична судьба молодого параолимпийца - готов совместно с депутатами ВР от Полтавщины помочь Денису с созданием нормальных бытовых условий», - сказал депутат.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.