Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Павлов официально возглавил Ильичевец

Николай Павлов официально возглавил Ильичевец
Теперь специалист сможет полностью руководить командой
000

Напомним, что Николай Павло не мог возглавить Ильичевец из-за конфликта с полтавской Ворсклой, в результате которого выплатил Ворскле 200 000 долларов.

В официальной заявке мариупольцев появился главный тренер. Ильичевец подал в Премьер-лигу документы, которые позволяют Николаю Павлову приступить к своим обязанностям и находиться во время проведения игр в технической зоне команды.

Первый матч опытного специалиста на тренерской скамье после длительного перерыва состоится уже сегодня, 12 апреля, в Луцке против Волыни.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.