Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Иркутске в результате массовой драки в кафе погиб один человек

В Иркутске в результате массовой драки в кафе погиб один человек
В ночь на субботу, 13 апреля, в Иркутске в одном из кафе произошла массовая драка со смертельным исходом.
00

По предварительным данным, в конфликте принимали участие около 10 человек. Как сообщает ИТАР-ТАСС, один из посетителей скончался от огнестрельного ранения в грудь по дороге в больницу.

«Предполагаемый стрелок уже задержан, его опрашивают сотрудники полиции. В ближайшее время будут установлены все участники конфликта», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Количество пострадавших в драке еще уточняется.

Напомним, в четверг, 11 апреля, в Санкт-Петербурге в ходе массовой драки на Сенном рынке был убит человек. После драки полиция и сотрудники миграционной службы задержали более 400 мигрантов.

 

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.