Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Количество украинцев погибших в ДТП в России возросло до 9 человек

Количество украинцев погибших в ДТП в России возросло до 9 человек
Количество украинских граждан погибших в ДТП в Малоярославецком районе Калужской области (Россия) достигло 9 человек.
000


Об этом сообщил консул Посольства Украины в Российской Федерации, который в данное время находится в г. Калуга для выяснения обстоятельств трагедии в Калужской области 24 сентября и предоставления помощи родным погибших в организации перевозки их тел в Украину.

По информации посольства, российскими правоохранительными органами установлена личность погибшей гражданки Украины. По состоянию на первую половину дня 25 сентября количество погибших украинских граждан вследствие ДТП возросло до 9 человек.

Как передает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, транспортирование в Украину гробов с телами погибших предварительно запланировано на 27 сентября.

Дело находится на особом контроле в Посольстве Украины в Российской Федерации и в Департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

Напомним, 24 сентября около 03:38 по московскому времени возле села Михеево в Калужской области зарегистрированный в Беларуси микроавтобус «Мерседес-спринтер», столкнулся с грузовиком «Форд», стоявшим на обочине. Помимо украинцев в ДТП погиб 42-летний водитель автобуса из Беларуси.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.