Красивая странаРейтинги фокуса

В Бельгии к месту крушения автобуса с детьми не допускают дипломатов

В Бельгии к месту крушения автобуса с детьми не допускают дипломатов
В Бельгии к месту крушения туристического автобуса не допускают дипломатов, сообщил представитель посольства РФ в Брюсселе Георгий Кузнецов.
Поделиться: 00

«Нам пока не предоставлены сведения о том, находились ли в автобусе российские туристы и есть ли они среди погибших. Мы этого на данный момент не знаем. Дипломатическое представительство занимается этим вопросом», - заявил Кузнецов.

По словам дипломата, сотрудники ведомства подтвердили, что  автобус действительно упал с эстакады.

Напомним, Польское агентство печати со ссылкой на дипломатов сообщило, что сегодня, 14 апреля, автобус, перевозивший подростков из Украины и России, разбился на севере Бельгии. Авария произошла утром на шоссе близ города Антверпен, который расположен во Фламандском регионе страны. Согласно фотоснимкам очевидцев, автобус разрушил бетонное ограждение шоссе и упал на бок.

Позже появилась информация, что автобус был зарегистрирован в Волгоградской области России.

По материалам Интерфакс

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.