Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мы планируем хорошо провести время: Родман снова собирается встретиться с лидером КНДР

Мы планируем хорошо провести время: Родман снова собирается встретиться с лидером КНДР
Американский баскетболист Деннис Родман, в марте посетивший Северную Корею, летом снова полетит на встречу с Ким Чен Уном.
000

Об этом сообщил сам бывший баскетболист на благотворительном вечере в Майами.

«Я возвращаюсь (в Северную Корею) 1 августа», - сказал он. Родман не уточнил детали своего повторного визита, сказав, что «до поездки еще очень много времени». «Мы планируем хорошо провести время», - добавил он.

Напомним, 51-летний Родман вместе с игроками баскетбольной команды Гарлем Глобтроттерс и съемочной группой в начале марта побывал в Северной Корее и стал первым американцем, которого Ким Чен Ун принял в ранге руководителя КНДР.

Через Родмана северокорейский лидер передал свое пожелание поговорить с Обамой о баскетболе, так как является большим поклонником этого вида спорта. Однако в администрации американского президента заявили, что у США есть «прямые каналы для связи с КНДР» и Обама не будет звонить в Пхеньян. Кроме того, власти США призвали КНДР заняться улучшением качества жизни своего народа, а не развлечением элиты приглашенными знаменитостями.

Родман заявил также, что уважает Ким Чен Уна как человека и даже назвал его своим другом, однако подчеркнул, что не одобряет его деятельность как руководителя Северной Кореи.

Отметим, что восхищение северокорейским лидером не осталось для Родмана безнаказанным: в минувшем месяце его выгнали из бара за то, что он приставал к посетителям и расхваливал им Ким Чен Уна. 

Впрочем, как сообщили сегодня СМИ, глава КНДР уже две недели не появляется на публике.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.