Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Похищенные в Египте туристы переправлены в Ливию

Похищенные в Египте туристы переправлены в Ливию
Преступники, похитившие 19 сентября группу туристов на территории Египта, перевезли заложников из Судана в Ливию. По информации властей Судана, все заложники чувствуют себя хорошо.
000


Ранее сообщалось, что суданские войска обнаружили и окружили укрытие бандитов, похитивших туристов. При этом осуществлять штурм не планировалось, так как существовал риск для жизни заложников, передает Lenta.ru. 

Напомним, группа туристов была похищена на юге Египта, близ города Асуан. В похищении туристов участвовали четверо вооруженных мужчин в масках. Преступники перевезли заложников в Судан. 

Бандиты потребовали выкуп в размере 8,8 миллиона долларов. При этом деньги похитители хотят получить именно от правительства Германии, общаться с властями других стран они отказались.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.