Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция обвинила власти Венесуэлы в фальсификации выборов

Оппозиция обвинила власти Венесуэлы в фальсификации выборов
Кандидат в президенты Венесуэлы от оппозиции Энрике Каприлес обвинил власти страны в попытке фальсифицировать результаты голосования.
000
«Мы предупреждаем страну и мир о намерениях изменить результаты выбора, сделанного нашим народом», - написал он в своем Twitter.

Каприлес указал, что на некоторых избирательных участках была попытка разрешить людям проголосовать уже после того, как участки были закрыты.

Как сообщалось, в процессе выборов хакеры атаковали аккаунты в Twitter исполняющего обязанности президента страны Николаса Мадуро, который также принял участие в борьбе за президентское кресло. 


В избирательном штабе Мадуро отметили в связи с этим: «Это стало еще одним свидетельством крайнего отчаяния» сторонников оппозиции и ее кандидата Энрике Каприлеса.

Как сообщалось, Николас Мадуро, названный предыдущим главой государства Уго Чавесом своим преемником, побеждает на выборах президента в Венесуэле: по предварительным данным Национального избирательного совета страны, он получает 50,66% голосов. Глава Национального избирательного совета Венесуэлы Тибисай Лучена сообщила, что оппозиционный кандидат Энрике Каприлес набрал, по предварительным подсчетам, 49,07% голосов избирателей.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.