Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Названы лауреаты MTV Movie Awards

Названы лауреаты MTV Movie Awards
В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения кинопремий MTV, обладателей которых определяет исключительно зрительское голосование. Лучшим фильмом признан фильм «Мстители» режиссера Джосса Уидона
000

Лента Уидона также получила премии в номинациях «Лучшая драка» и «Лучший злодей». Лучшим актером и актрисой признаны Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс, сыгравшие главные роли в фильме «Мой парень - псих». Премией за общий вклад в кинематограф был отмечен Джейми Фокс, сообщает lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Ранее церемония проводилась в июне, однако с 2013 года было принято решение перенести ее на апрель. Это было сделано по настоянию Голливуда, так как в мае неофициально открывается так называемый «сезон блокбастеров», а церемония вручения премии считается одной из лучших площадок для рекламы подобных фильмов.

В частности, на церемонии прошла мировая премьера первого трейлера к второй части фильма «Голодные игры». Также были показаны новые кадры из «Железного человека-3», премьера которого в США запланирована на 18 апреля.

Премия MTV Movie Awards вручается в 12 номинациях.

Напомним, в главной номинации - «Лучший фильм» - в 2012 году победила картина «Сумерки. Сага. Рассвет», а лучшим актером и лучшей актрисой были признаны Джош Хатчерсон и Дженнифер Лоуренс за роли в фильме «Голодные игры».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.