Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Романа Абрамовича родилась дочь

У Романа Абрамовича родилась дочь
Подруга российского бизнесмена Романа Абрамовича Дарья Жукова родила дочь
000

«Девочку зовут Лея Абрамович. Мать и дочь чувствуют себя хорошо. Роды прошли в прошлый понедельник в Нью-Йорке», — сообщает со ссылкой на источник РИА Новости.

Для Абрамовича и Жуковой Лея — второй общий ребенок. В 2009 году у них родился сын Аарон Александр. Для Абрамовича дочь стала седьмым ребенком.

46-летний Абрамович — известный бизнесмен, бывший губернатор Чукотки, владелец футбольного клуба «Челси», входит в число богатейших людей мира.

31-летняя Дарья Жукова — дизайнер, основатель и глава Центра современной культуры «Гараж», издатель и главред одноименного журнала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.