Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Вышел первый трейлер продолжения Голодных игр

Вышел первый трейлер продолжения Голодных игр
В сети появился первый трейлер к фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Официальная премьера видео состоялась 14 апреля в Лос-Анджелесе на церемонии вручения премий MTV Movie Awards
000

Ролик представил Лиам Хемсворт, актер, играющий одного из ключевых персонажей «Голодных игр». Дженнифер Лоуренс, исполнительница роли Китнисс Эвердин, главной героини серии, на церемонии не появилась, пишет lenta.ru.

В фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя» также заняты Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Сэм Клафлин, Джена Мэлоун, Вуди Харрельсон, Филип Сеймур Хоффман и Дональд Сазерленд. Постановкой картины занимается Фрэнсис Лоуренс («Константин: Повелитель тьмы», «Я - легенда», «Воды слонам!»). Фильм выйдет в прокат в ноябре 2013 года.

Лента «Голодные игры: И вспыхнет пламя» - экранизация одноименного романа американской писательницы Сюзанн Коллинз. «И вспыхнет пламя» - вторая книга трилогии. Экранизация первой части вышла на экраны в марте 2012 года и заработала в прокате $691 млн при бюджете в $78 млн.

Заключительная часть трилогии Коллинз носит название «Сойка-пересмешница». Такой же подзаголовок будет и у ее экранизации. При этом студия Lionsgate решила разбить ее на две части. Лента «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» выйдет на экраны в ноябре 2014 года, «Сойка-пересмешница. Часть II» - в ноябре 2015-го.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.