Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По декларации у главы ЦИК РФ нет автомобиля

По декларации у главы ЦИК РФ нет автомобиля
Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров и его супруга, согласно данным, опубликованным сегодня, 15 апреля, на сайте ведомства, не имеют в собственности недвижимого имущества, а также транспортных средств.
000
Чуров в 2012 г. заработал 3 млн 298 тыс. 536 рублей, а его супруга имела доход в 149 тыс. 213 рублей.

Кроме того, согласно приведенным данным, в пользовании Чурова и супруги находится квартира площадью 106,5 кв. метров и машиноместо в 19 кв. метров.

Отметим, по итогам 2012 года наибольший единоличный доход среди депутатов Госдумы задекларировал член фракции Единая Россия Григорий Аникеев, его доход составил 1 млрд 110 млн 538 тыс. руб.

Известные депутаты Госдумы также отчитались о своих доходах за 2012 год. Самым богатым из них стал народный артист России Иосиф Кобзон, который заработал свыше 64 млн рублей. В прошлом году этот пьедестал занимал боксер-супертяжеловес Николай Валуев, который заработал в 2011 более 23 млн рублей.

Напомним, в пятницу, 12 апреля, были обнародованы сведения о доходах президента РоссииВладимира Путина и сотрудников его администрации. Как стало известно, доходы российского президента за 2012 год, согласно этим данным, составили 5 млн 790 тыс. 823 рубля.


По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.