Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Багдаде прогремело три взрыва. Есть жертвы

В Багдаде прогремело три взрыва. Есть жертвы
Трое иракцев погибли и восемь получили ранения вечером, 25 сентября, в результате трех взрывов на западе Багдада.
000


Один из них произошел рядом с мечетью в районе Эль-Амиль - погибли два человека, пятеро были ранены. Причинен ущерб окрестным зданиям, в том числе мечети. Во втором случае боевики атаковали полицейский патруль, взорвав самодельную бомбу на пути его следования. Там погиб сотрудник сил безопасности, еще трое полицейских получили ранения. 

Как сообщает ИТАР-ТАСС, третий взрыв прогремел на автотрассе, связывающей столицу с международным аэропортом. Боевики попытались атаковать американский патруль. Все атаки были осуществлены после «ифтара» - часа, когда постящиеся в период рамадана верующие приступают к приему пищи. 

В Мосуле на севере Ирака (провинция Найнава) боевики обстреляли полицейский патруль из гранатометов. Погиб один и были ранены трое мирных жителей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.