Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Новые данные: В результате взрывов в Бостоне погибли как минимум три человека

Новые данные: В результате взрывов в Бостоне погибли как минимум три человека
По меньшей мере три человека погибли при взрывах на марафоне в Бостоне, сообщает телеканал FoxNews.
000

По данным телеканала, пострадали более 40 человек, однако точное число пока неизвестно.

Кроме того, стало известно, что взрыв прогремел через три часа после финиша последнего участника марафона в северной части Бойлстон-стрит рядом с финишной линией.

Через несколько секунд в том же районе Бостона произошел второй взрыв. В полиции города подтвердили факт как минимум одного взрыва.

Сейчас месте происшествия работают экипажи спасательных машин. По словам очевидцев, повсюду лежат тела жертв - есть ли среди них погибшие, не уточняется.

Более того, по сообщению пользователя Jackie Bruno в Twitter с места происшествия, на месте инцидента лежат оторванные ноги одного из пострадавших.

Американские СМИ напоминают, что в США уже более 12 лет не было терактов.

Напомним, у финишной линии Бостонского марафона, входящего в пятерку самых престижных в мире, прогремели два взрыва.

По материалам РИА Новости, Интерфакс, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.