Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Подозреваемый в совершении взрывов в Бостоне задержан

Подозреваемый в совершении взрывов в Бостоне задержан
Полиция Бостона подозревает в совершении взрывов двадцатилетнего уроженца Саудовской Аравии, сообщает NY Post.
00

Имя предполагаемого террориста не называется. Власти сообщают, что он был задержан через часа часа после теракта. В настоящее время он находится под охраной в одной из бостонских больниц. Ранее NY Post сообщал, что он получил осколочные ранения во время взрывов.

Полиция предупредила людей, находящихся на месте происшествия, о том, что там еще могут оставаться не взорвавшиеся заряды, и попросила отключить мобильные телефоны.

Ранее на месте взрывов в Бостоне были найдены еще два неразорвавшихся взрывных устройства.

В результате взрывов погибли, по разным данным, от 2 до 12 человек. Еще несколько десятков человек получили ранения. По последним данным, госпитализированы 68 человек.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Show
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.