Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

В Бостоне в связи с терактом отключили сотовую связь

В Бостоне в связи с терактом отключили сотовую связь
В Бостоне власти приняли распоряжение отключить сотовую связь на всей территории города для предотвращения возможных взрывов, сообщает Associated Press.
000

До этого полиция попросила отключить мобильные устройства находящихся на месте взрыва людей.

После взрывов полиция обнаружила на месте происшествия два несработавших взрывных устройства, разминированием которых занимается робот-сапер. Еще одно устройство было найдено на соседней с местом взрывов улице.

Напомним, в совершении взрывов на финишной черте Бостонского марафона подозревают двадцатилетнего уроженца Саудовской Аравии. 
Согласно последним данным, подтверждена гибель двух человек. Число пострадавших превысило 100 человек, сообщают американские СМИ. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.