Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Появилась информация о природе взрывных устройств, сработавших в Бостоне

Появилась информация о природе взрывных устройств, сработавших в Бостоне
Взрывные устройства, приведенные в действие в Бостоне, были небольшого размера и, по предварительным данным, были изготовлены в домашних условиях, передает CNN со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов.
000

Устройства находились в контейнерах для мусора в непосредственной близости от финальной черты Бостонского марафона, сообщает CBS News.

Ранее издание Sky News сообщало, что на месте взрыва были найдены фрагменты подшипников, которые могли являться поражающими элементами взрывных устройств.Также сообщалось о двух несработавших взрывных устройствах, об обнаруженных на месте происшествия. В связи с этим в аккаунте Twitter спасательной службы 911 сообщается, что сотрудники ФБР осмотрят весь маршрут марафона в поисках других взрывных устройств.

По последним данным, в результате теракта погибли два человека, один из которых восьмилетний ребенок. Пострадали, по разным данным, от 115 до 132 человек.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.