Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Генсек ООН осудил взрывы в Бостоне

Генсек ООН осудил взрывы в Бостоне
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудил теракты в Бостоне, назвав их проявлением "бессмысленного насилия", сообщается на официальном сайте ООН.
000

Генсеку стало известно о взрывах всего через несколько минут после случившегося. В это время он находился в штаб-квартире ООН на церемонии, посвященной 19-й годовщине геноцида в Руанде.

«Этот бессмысленный акт насилия еще более ужасен потому, что произошел на мероприятии, призванном объединять людей со всего мира в духе спорта и гармонии», - заявил Пан Ги Мун.

Напомним, на финишной черте Бостонского марафона произошел взрыв. В результате взрывов погибли два человека, один из которых - восьмилетний ребенок. Пострадали, по последним данным, более 140 человек.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.