Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Украинцев нет среди погибших и пострадавших в результате взрывов в Бостоне - МИД

Украинцев нет среди погибших и пострадавших в результате взрывов в Бостоне - МИД
Граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате взрывов во время Бостонском марафоне 15 апреля, сообщили в Министерстве иностранных дел Украины.
000

«По информации местной полиции, на 10:00 вечера по местному времени (05:00 утра по Киеву), среди погибших и пострадавших украинцев нет», - сообщил и.о. директора департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

Напомним, вчера, 15 апреля, на финише старейшего марафона, следующего по улице Доброй воли в Бостоне, были приведены в действие два взрывные устройства.

В результате взрывов, прогремевших в 02:50 минут по времени с интервалом в 12 секунд, погибли трое человек, в том числе восьмилетний ребенок. По предварительной информации, ранены свыше 140 человек.

Эти взрывы стали первым терактом на территории США после атаки на башни-близнецы Всемирного торгового центра, Пентагон и Белый дом в 2001 году, унесшей жизни почти трех тысяч человек.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.