Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Участники ABBA вместе с диджеем Avicii написали гимн Евровидения-2013

Участники ABBA вместе с диджеем Avicii написали гимн Евровидения-2013
Исполнители шведской поп-группы ABBA Бенни Андерсcон и Бьорн Ульвеус совместно с диджеем Avicii написали песню«We Write History», которая станет гимном «Евровидения- 2013»
000

Главная музыкальная тема «Евровидения» впервые будет исполнена в финальный день конкурса, 18 мая. В конкурсной программе композиция не будет представлена. По словам организаторов, идея сделать собственный гимн появилась в самом начале подготовки к мероприятию, и Бенни, Бьорн и Avicii были в числе наиболее вероятных авторов такой песни, сообщает lenta.ru.

Выбор организаторов объясняется тем, что ABBA и Avicii - главные объекты музыкального экспорта Швеции, заявил продюсер шведского диджея Эш.

Собираются ли организаторы «Евровидения» представить песню «We Write History» до начала конкурса, не сообщается.

Диджей Avicii является одним из наиболее популярных шведских музыкантов в мире в настоящий момент. В 2012 году журнал DJ Magazine поставил его на третье место в списке лучших диджеев мира. Группа ABBA, в составе которой Андерссон и Ульвеус выиграли «Евровидение» в 1974 году, считается самым успешным шведским поп-проектом в истории.

Швеция завоевала право принимать «Евровидение-2013» после победы шведской певицы Лорин с песней «Euphoria» в финале конкурса в Азербайджане, который состоялся в мае 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.