Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В сети появился трейлер новой экранизации Ромео и Джульетты

 В сети появился трейлер новой экранизации Ромео и Джульетты
В интернете появился первый официальный трейлер новой экранизации трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта», снятой итальянским режиссером Карло Карлеем
000

В роли Ромео выступил Дуглас Бут , который также занят в съемках фильма «Ной» Даррена Аронофски, где он исполняет роль библейского Сима.Роль Джульетты в экранизации исполнила известная по фильму «Железная хватка» актриса Хейли Стайнфилд, которой на момент начала производства «Ромео и Джульетты» в 2011 году было 14 лет, пишет lenta.ru.

Тогда ее назначение на роль вызвало неоднозначную реакцию, так как в сценарии изначально была прописана сцена обнажения Джульетты. Однако авторы фильма успокоили зрителей, заявив, что сцена писалась под совершеннолетнюю актрису, но после назначения Стейнфилд на роль сценарий был скорректирован.

Сценарий для экранизации написал Джулиан Феллоуз , известный по сериалу «Аббатство Даунтон», а также получивший «Оскар» за детектив «Госфорд-парк».

Ранее создатели пообещали сделать картину в духе самой известной экранизации 1968 года, которую снял Франко Дзеффирелли, сохранив оригинальный текст Шекспира. Новая картина, как и работа Дзефирелли, снималась в Италии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.