Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Польша готова отдать Евро-2012 другой стране

Польша готова отдать Евро-2012 другой стране
Президент Польской федерации футбола Михал Листкевич выразил обеспокоенность по поводу того, что УЕФА может лишить Польшу и Украину права на проведение чемпионата Европы 2012 года.
000


Чиновник признал, что его страна не полностью готова к организации континентального первенства через четыре года, передает «Чемпион». 

«Для проведения финального турнира в Польше недостаточно развитая инфраструктура, - констатировал Листкевич. - Кроме того, вряд ли за четыре года мы успеем полностью решить транспортные вопросы. Если бы в нашей стране проходил чемпионат Европы-2016, мы бы успели подготовиться. Но нужно реалистично смотреть на вещи: до 2012 года польские дороги, скорее всего, не удастся отремонтировать. Да и вообще транспорт - самая серьезная проблема, ведь, например, наши Гданск и украинский Донецк разделяют 1500 километров. Если УЕФА примет решение отдать Евро другой стране, мы ему покоримся».

Как известно, сегодня состоится заседание УЕФА, на котором будет представлен отчет Украины и Польши о подготовке к чемпионату.

Кроме того, на сегодняшнем заседании УЕФА должна рассмотреть вопрос об увеличении количества участников финальной части Чемпионата Европы - с 16 команд до 24.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.