Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Землетрясение в Иране стало сильнейшим за последние 40 лет

Землетрясение в Иране стало сильнейшим за последние 40 лет
Во вторник, 16 апреля, официальный представитель правительства Ирана заявил, что жертвами мощного землетрясения, произошедшего сегодня, могли стать сотни людей.
000

«Это было сильнейшее землетрясение в Иране за последние 40 лет, и мы ожидаем сотни жертв», - заявил чиновник, который не назвал своего имени.

Напомним, замлетрясение магнитудой 8,0 произошло на границе с Пакистаном.

По данным Иранского государственног отелевидения, погибли не менее 40 человек.

Как сообщают российские строители на АЭС Бушер, атомный объект в результате землетрясения не пострадал. АЭС Бушер находится на побережье Персидского залива на западе страны, а землетрясение, как известно, произошло в восточной части Ирана на границе с Пакистаном.

Напомним, 9 апреля в районе атомной станции Бушер в Иране произошло землетрясение магнитудой 6,3. Сразу за этим последовал еще один толчок магнитудой 5,4. Жертвами землетрясений стали не менее 37 человек.

По материалам Reuters

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.