Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уэйн Руни намерен продлить контракт с Манчестер Юнайтед

Уэйн Руни намерен продлить контракт с Манчестер Юнайтед
Нападающий хочет продлить трудовые отношения
00

Несмотря на серьезный интерес ПСЖ у нападающего нет желания покидать Манчестер. Более того, Руни хотел бы подписать с МЮ новый долгосрочный контракт.

Хотя Фергюсон и МЮ рассматривают возможность продажи Руни, но желание игрока остаться в клубе может привести к тому, что в июне начнутся переговоры о новой сделке, которая также может быть оформлена в начале лета.

Отметим, что нынешнее соглашение форварда и МЮ действительно до конца сезона 2014/2015, и согласно ему Уэйн Руни получает 250 тысяч фунтов в неделю.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.