Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Число пострадавших в результате теракта в Бостоне увеличивается

Число пострадавших в результате теракта в Бостоне увеличивается
Во вторник, 16 апреля, представители властей Бостона сообщили, что число пострадавших в результате взрывов во время марафона увеличилось до 176 человек.
000

Ранее сообщалось о 144 раненых. Известно, что 17 человек все еще находятся в критическом состоянии. Врачам пришлось провести множество срочных операций по удалению рук и ног, поскольку конечности многих пострадавших были сильно изуродованы.

Между тем, в полиции сообщили, что среди тех, кто на данный момент находится в больницах, предполагаемых организаторов взрывов нет.

Напомним, как сообщили в Министерстве иностранных дел Украины, граждан страны нет среди погибших и пострадавших в результате взрывов.

В понедельник вечером, 15 апреля, на финише старейшего марафона следующего по улице Доброй воли в Бостоне, были приведены в действие амодельные взрывные устройства. В результате взрывов, прогремевших в 02:50 минут по времени восточного побережья США с интервалом в 12 секунд, погибли трое человек, в их числе восьмилетний ребенок. По предварительной информации, ранены свыше 140 человек. Более 40 человек находятся в крайне тяжелом состоянии.
Эти взрывы стали первым терактом на территории США после атаки боевиков Аль-Каиды на башни-близнецы Всемирного торгового центра, Пентагон и Белый дом в 2001 году, унесшей жизни почти трех тысяч человек.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.