Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Отголоски бостонского теракта: Нью-йоркский аэропорт эвакуировали из-за ложной угрозы

Отголоски бостонского теракта: Нью-йоркский аэропорт эвакуировали из-за ложной угрозы
Сегодня, 16 апреля, из аэропорта LaGuardia в Нью-Йорке эвакуировали людей из-за подозрительного багажа. Один из терминалов проверили саперы. Тревога оказалось ложной и пассажиров вернули в аэропорт спустя 15 минут.
00
В правоохранительных органах уточнили, что подозрительный багаж нашли в зоне, где расположены магазины. Как отмечает телеканал, в Нью-Йорке сейчас введена повышенная антитеррористическая готовность из-за теракта в Бостоне.

Изначально сообщалось, что пассажиров также вывели из аэропорта Бостона. Но потом выяснилось, что аэропорт работает в штатном режиме.

Теракт, после которого в США усилили меры безопасности, произошел 16 апреля во время марафона в Бостоне. В результате двух взрывов погибли три человека, в том числе один ребенок. Ранения получили 176 человек. Из них 17 находятся в критическом состоянии.

Президент США Барак Обама пообещал найти тех, кто взорвал бомбы. Впрочем, американские власти пока ничего не сообщают о результатах расследования. Сперва в СМИ появилась информация о том, что полиция задержала некого мужчину, уроженца Саудовской Аравии, а также то, что спецслужбы обыскивают квартиру на окраине Бостона. Позже в полиции опровергли новость о задержании саудовца.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.