Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

КНДР не намерена вести с США "унизительные переговоры"

КНДР не намерена вести с США "унизительные переговоры"
КНДР не выступает против диалога с США, однако он возможен только тогда, когда страна будет обладать достаточным ядерным потенциалом, говорится в заявлении МИД Северной Кореи, распространенном по каналам ЦТАК сегодня, 16 апреля.
000
«КНДР не против диалога, однако не собирается вступать в унизительные переговоры со стороной, которая грозит ядерным оружием. Настоящий диалог возможен только на той стадии, когда КНДР приобретет достаточные ядерные средства сдерживания для противостояния угрозе ядерной войны со стороны США, Вашингтон не откажется от своей враждебной политики», - говорится в заявлении.

«США заявляют, что пойдут на диалог с КНДР, если мы сначала продемонстрируем желание отказаться от ядерного оружия. Это враждебное проявление неуважения к линии Трудовой партии Кореи и законам КНДР», - отмечается в заявлении МИД КНДР.

Между тем, сегодня президент США Барак Обама заявил, что КНДР пока не располагает возможностью установить на баллистическую ракету ядерную боеголовку.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.