Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Атланте на автопробеге произошел взрыв. Полиция усилила меры безопасности в связи с терактом в Бостоне

В Атланте на автопробеге произошел взрыв. Полиция усилила меры безопасности в связи с терактом в Бостоне
В США в городе Атланта, штат Джорджия, во время автопробега произошел взрыв. По данным CBS Atlanta, пострадал один человек.
000

Полицейские сообщили, что он открыл некий пакет, после чего произошел взрыв. Мужчина получил легкие ожоги, его доставили в больницу. После происшествия автопробег был прекращен.

Сейчас в полиции пытаются выяснить, что было в пакете.

  Теракт в Бостоне: украинские очевидцы рассказали о трагедии 

 

Полиция Атланты приведена в повышенную готовность в связи с недавними событиями в Бостоне. 


В понедельник вечером, 15 апреля, на финише старейшего марафона следующего по улице Доброй воли в Бостоне, были приведены в действие самодельные взрывные устройства. 

В результате взрывов, прогремевших в 02:50 минут по времени восточного побережья США с интервалом в 12 секунд, погибли трое человек, в их числе восьмилетний ребенок. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.