Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США обстреляли электроподстанцию в Силиконовой долине

В США обстреляли электроподстанцию в Силиконовой долине
В городе Сан-Хосе в Кремниевой долине была обстреляна одна из важнейших в сети электроснабжения региона электроподстанция компании PG&E, сообщает местный новостной портал Mercury News.
000

В связи с инцидентом власти Калифорнии уже призвали жителей экономить электроэнергию.

Сообщается, что выстрелы прозвучали около 2.00 по местному времени, в результате в одном трансформаторе произошла утечка охлаждающего масла. Всего повреждено около пяти трансформаторов.

Как заявил представитель электроподстанции, на месте работают технические бригады. По словам властей, из-за нагрузки на сеть некоторое оборудование может выйти из строя, что может снизить пропускную способность линий электропередачи.

Экономическая зона от Сан-Франциско до Сан-Хосе включительно Кремниевая Долина занимает полосу в 56 километров в длину и 16 километров в ширину. В ней сосредоточено около половины всего научно-технического потенциала США в области электроники и вычислительной техники.

Напомним, ранее на военной базе Форт-Нокс, находящейся в 50 километрах от города Луисвилл в штате Кентуки, произошла стрельба.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.