Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция обнаружила в московской гостинице тело депутата-единоросса

Полиция обнаружила в московской гостинице тело депутата-единоросса
В гостинице в центре Москвы обнаружено тело депутата законодательного собрания Новосибирской области, единоросса Андрея Андреева.
00
В полиции рассказали, что предварительная экспертиза не выявила признаков насильственной смерти, однако криминальная версия пока не исключается. Окончательные выводы будут сделаны после вскрытия.

В ГУ МВД РФ по Москве подтвердили, что в одном из номеров гостиницы Петр Первый на Неглинной улице было найдено тело мужчины, однако его имени не уточнили. 

Тем не менее, информацию о смерти Андреева подтвердили сотрудники новособирского законодательного собрания. 

Напомним,тело депутата заксобрания Липецкой области Пахомова было найдено 18 февраля в бочке с цементом в Подмосковье.

На раскрытие преступления следователям понадобилось пять суток: по делу уже задержаны 12 человек, один из них - предполагаемый заказчик убийства, бывший замминистра ЖКХ правительства Московской области Евгений Харитонов, который считается заказчиком преступления. 

Причиной убийства считается долг Пахомова Харитонову в размере 80 миллионов долларов.

Во время допроса подозреваемые в убийстве депутата заявили, что не собирались его убивать, но запытали до смерти.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.