Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На один из самых известных израильских курортов упали две ракеты

На один из самых известных израильских курортов упали две ракеты
В среду, 17 апреля, в районе израильского курортного города Эйлат упали по меньшей мере две ракеты. Как сообщает официальный представитель полиции Мики Розенфельд, жертв и разрушений нет.
00

Израильские власти пока не сообщают своих предположений о том, кто может быть виновным в обстреле города.

«Насколько я знаю, есть два подтвержденных места падения ракет. Информации о пострадавших на данный момент не поступало. По соображениям безопасности закрыт аэропорт Эйлата», - сказал Розенфельд, отметив, что ракеты упали на пустырях.

Полицейские, в том числе сотрудники взрывотехнической службы, продолжают прочесывать Эйлат, жителей которого об обстреле оповестила сирена воздушной тревоги. Местное радио сообщило, что еще два снаряда, возможно, долетели до соседнего иорданского города Акабы.

Эйлат явдяется самым южным городом Израиля, он расположен на побережье Красного моря. В прошлом на Эйлат, где отдыхают тысячи туристов, не раз падали ракеты с территории сопредельного Синайского полуострова, который принадлежит Египту.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.