Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Из Гриффинов удалили эпизод, из которого сделали ролик про взрыв на Бостонском марафоне

Из Гриффинов удалили эпизод, из которого сделали ролик про взрыв на Бостонском марафоне
Компания FOX удалила из сети эпизод мультсериала «Гриффины», на основе которого смонтировали видеоролик как главный герой Питер Гриффин устраивает два взрыва на Бостонском марафоне
00

Оригинальная версия эпизода под названием «Тюрбан ковбой» вышла в эфир 17 марта. Поддельный же ролик появился на сервисе YouTube16 апреля, то есть на следующий день после трагедии в Бостоне, пишет ИТАР-ТАСС.

В центре сюжета 14-секундного ролика - один из главных героев сериала Питер Гриффин, который рассказывает ведущему телевизионного ток-шоу о средствах, с помощью которых ему удалось победить в Бостонском марафоне. В результате монтажа сцена интервью сменяется кадрами из другой части той же серии, на которых Гриффин звонит по мобильному телефону, и после каждого звонка звучат взрывы и крики. При этом сюжет оригинального эпизода «Гриффинов» не имеет почти ничего общего со смыслом данной «склейки».

Сценарист и продюсер сериала Сет Макфарлейн назвал ролик «отвратительной фальшивкой».

«Отредактированный клип, появившийся в сети, чудовищен. Случившееся - преступление и ужасная трагедия, - написал он в своем микроблоге Твиттер.

Фальшивое видео вызвало волну возмущений и обвинений в адрес создателей «Гриффинов», поскольку многие зрители не сразу поняли, что ролик - подделка. Сайт www.infowars.com, специализирующийся на провокационных теориях заговоров, начал даже распространять идею о том, что создатели сериала якобы «напророчили» взрыв.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.