Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы самые коррумпированные сферы в Украине

Названы самые коррумпированные сферы в Украине
Согласно данных ежегодного отчета Министерства юстиции по предотвращению и противодействию коррупции, в 2012 году cамыми коррумпированными сферами в Украине стали бюджетная, здравоохранение и образование
00

В прошлом году в суд было направленно 2 438 протоколов об административных коррупционных нарушениях, пишет bigmir.net.

К ответственности привлечены 1 987 человек, который были оштрафованы на общую сумму в 2 млн. 104 тыс. грн. Наибольшее число среди привлеченных н составляют - госслужащие и чиновники местного самоуправления - 537 человек. Затем по количеству взяточников идут работники органов внутренних дел, налоговой милиции.

К уголовной ответственности за коррупционные действия были привлечены 877 госслужащих. Из них больше всего - представителей местного самоуправления и органов внутренних дел. Затем в рейтинге коррупционности идут представители райадминистраций, налоговой и таможенной службы.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.