Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Теракт в Бостоне: Подозреваемый арестован

Теракт в Бостоне: Подозреваемый арестован
Полиция США сегодня, 17 апреля, арестовала подозреваемого в организации взрывов на марафоне в Бостоне, сообщает телеканал CNN.
00
По первым данным, арестованный - темнокожий мужчина.На данный момент полиция не дает комментариев по поводу того, были ли у него сообщники.

Установить личность предполагаемого террориста следователям удалось при помощи видеозаписей с места происшествия. На них видно, как мужчина бросил черную сумку, в которой, предположительно, находилось взрывное устройство.

Как сообщалось, два взрыва произошли 15 апреля у финиша Бостонского марафона. В результате три человека погибли, более 180 получили ранения различной степени тяжести.

Следствие рассматривает три версии взрывов: террористический акт исламистов, теракт антиправительственной экстремистской группировки ко Дню патриота или преступление душевнобольного одиночки. 

Простота изготовленных из скороварок бомб позволяет экспертам предположить, что организаторы взрывов пользовались руководствами исламских террористов, или же использовали простоту устройства как прикрытие.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.