Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции обстреляли участников демонстрации мигрантов

В Греции обстреляли участников демонстрации мигрантов
В Греции по участникам демонстрации иммигрантов была открыта стрельба, в результате которой пострадали несколько десятков человек, передает греческий сайт Tovima со ссылкой на местное ТВ.
000

Также сообщается, что в больницу доставлены 22 пострадавших. Состояние четверых из них врачи оценивают как критическое.

Инцидент произошел на 41-м километре национальной автотрассы Патры - Пиргос. Демонстрацию, о проведении которой были уведомлены местные власти,  организовали мигранты, занятые на сельскохозяйственных работах, в основном, на сборе клубники.

Большинство участников акции составили выходцы из Пакистана и Бангладеш, протестовавшие против невыплаты зарплат.

Огонь по демонстрантам из охотничьего ружья открыл один из фермеров, которого рабочие обвиняли в задержке зарплаты на полгода.

Напомним, 20 февраля в Греции прошла всеобщая забастовка против мер экономии, принимаемых правительством в обмен на кредиты ЕС и МВФ.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.